В море пива я войду

Последний сол одинок в кошельке.
И мне без компании туго.
Найдём товарищей мы в кабаке,
При том распрощавшись друг с другом.

Печаль моя, гори в аду!
Хмельное счастье я найду.
В море пива я войду
И обратно не пойду.

Звенит мой сол куда веселей
Среди корешей меднобоких.
И я спою, спою для друзей.
Молчанье - удел одиноких.

Печаль моя, гори в аду!
Хмельное счастье я найду.
В море пива я войду
И обратно не пойду.

Когда, шатаясь, покину кабак,
Рассвет займётся несмело.
Пусть жизнь моя всё тот же бардак,
Но мне нет до этого дела.

Печаль моя, гори в аду!
Хмельное счастье я найду.
В море пива я войду
И обратно не пойду.


Рецензии