L

Любви посвящено немало тем
Но, как и прежде водится
И ты идешь за тем
На ком свет клином сходится

Но думая, где вместе путь
Без расставления над «И» всех точек
Оставив след на лунный грунт
До ненависти, всего один, шажочек


Рецензии