А вот и я!!

А вот и я! А вот и я !!
Так рада видеть вас, друзья!!!
Надеюсь, все вы здесь на месте
И варитесь всё в том же тесте?!

Все живы, счастливы, здоровы?!
А позитив, конечно новый
И настроение отлично?!
Я вас приветствую всех лично!!!

Надеюсь, буду всегда с вами,
Вы убедитесь в этом сами
И никуда я не уйду..
Я с вами  радость здесь найду! 


Рецензии