Наполненность жизни- что это?

Это солнце с утра за окном
Это неба высокого синь
Теплый ветер и ласковый дождь ,
Что вчера за окном моросил.

Это дел нескончаемый круг,
Что зовут на подъем каждый день,
Это мысли и люди вокруг,
Оставляющие нам свою тень.

Это детства немое кино,
Что живет в нежной душе
Это сильный в жизни шаг,
Когда страшно на вираже!

Это счастье, когда нашел,
Дело своей мечты,
И если Друга обрел
И с ним теперь рядом Ты!

Это когда есть Сын
Или
Дочь у нас,
Это когда у них
Все получилось "на раз"!

Это когда устал
И есть кому на плечо,
Тихо прильнуть головой,
Не думая ни о чем!

Это когда светло ,
От того , что любовь в груди
Бьется через край
Разбивая души печаль!

Это когда есть Дом
Где уютно и хорошо,
И встретят родные глаза,
А руки одарят теплом!

Это в кружке заваренный чай ,
Вкус малины на нежных губах,
Это то, где вчера проходил,
День и вечер в горящих свечах!
24.06.2017г.


Рецензии
Чувственно о трепетном, надежном и счастливом.
Очень, очень, очень хорошо стало...
Как я тебе, Оля, этого желаю!

Лия Пьянкова   20.08.2017 21:00     Заявить о нарушении