И лебеди белы вокруг...

***


Рецензия на «Ах, друзья мои родные!» (Валентина Хомякова)

Валечка, и я на чай
В гости забрела к вам
...

****************

Верочка милая, жду, заходи!
Вон на столе уж лежат пироги,
Вкусняшечки разные и варенье,
Да и друзья принесли угощенье!
Мы попиваем чаёк третий день,
Песни поём и сплясать нам не лень!
Сколько стихов прочитали хороших,
Всё про Любовь, да родные края!
Ты проходи, располагайся,
Ты тоже подруженька у меня!

Валентина Хомякова   31.03.2017




*****
*****

Спасибо, Валечка, за гостеприимство и весеннее настроение, тобой подаренное!
Ох, и стихи про Любовь, и танцы! Как это я люблю!!!


                "Сколько стихов прочитали хороших..."
                Валентина Хомякова


И лебеди белы вокруг
И зелена трава
И рядом множество подруг
А может рядом и мой друг
В кого я влюблена
Стихами воздух насыщён
Они во всех, во мне
До неба самого, до звезд
Достанут чувства те
И буду тихо я вздыхать
Как подойдещь ко мне
Мой друг, предложить танцевать
При звездах, при луне
Подружкам виден мой порыв
Чуть дальше отойдут
А ты пока от счастья слеп
От радости минут
И принимаешь мой румянец
За то, что в танце разошлась
Проснись, проснись,
Ты мой красавец
Знай, об тебя я обожглась
И так любовью запылала
И греет тот костер
Придешь ли ты...
Иль, как бывало
В мечту мой дивный взор...
))))))
Экс.



Солнышка нам всем и любви!!!


31.03.2017

***

Вдохновение:

«Ах, друзья мои родные!» (Валентина Хомякова)
http://www.stihi.ru/2017/03/29/313

Спасибо за всё, Валечка!


*****


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Вера.

Светлана Барашко   01.07.2017 10:34     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо большое!

Вам рада!

Всего Вам доброго!
Вера.

Вера Власова 3   01.07.2017 11:41   Заявить о нарушении