Плавиться, плавиться, плавиться...

Плавиться, плавиться, плавиться, растекаться жидким золотом, серебром, оловом,
быть самим огнём, не стариться, в облаках прятать голову,
обжигать дыханием, поцелуями знойными, оставлять следы в простынях шёлковых,
быть движением рек твоих, расходиться волнами и топить печали, старые и новые,
засыпать в объятиях, расставаться искренне, верить сновидениям, верить обещаниям,
пить тебя до капельки, до ночного синего неба, отдающего нежность на прощание.


Рецензии