Я в сердце

Я в сердце сберегла тепло
Чтоб передать его всецело
Когда в плену бытийных стуж
Твоя душа заиндевела

Когда покинули друзья
И на работе всё непросто
Ты только вспомни про меня
И воскреси любовный остов

Тех восхитительных ночей
И тяги губ
И сердца трепет
И светом тысячи свечей
Затми годов бессвязный лепет

Прочувствуй снова этот миг
И возродись с былинной силой
Пойми ты многого достиг
Не стоит гнить в пустыне стылой

Из замороженных обид
И сорняков чужого мненья
Пусть кто-то учит и корит
Отбрось всегдашние сомненья

И растворись в том лучшем дне
Впитай в себя ТО настроенье
И словно в старом ярком сне
Найдешь любой беды решенье!


Рецензии