до встречи

Мир этот открываю я.
В нем будет новая глава.
И среди тысяч бранных слов
Вдруг станет то, что будет вновь
Чудесным.

Мир ни за что не надоест,
Ведь в нем есть столько разных мест,
Где люди, краски и цвета,
Где сон, и явь, и пустота,
И песни.

Мир, ни за что не будь собой,
Ведь мне запомнился такой:
Предсказанный однажды, но
Мне присказкой сказали, что
Ты тесен.

Мы будем здесь наедине,
А сто дорог сойдут на нет.
Мы рассмеемся этому,
И каждый выберет свой путь.
До встречи!


Рецензии