Не знающих закатов

Мелькнула ночь, прекрасных фейерверков,
Прощания и Алых Парусов,
Не знающих, закатов, а рассветов,
Той юности, не знают поясов.

Открыт им  Мир,- он весь, как на ладони,
Желаем мы, им счастья и любви......
Жива и наша юность, в априори,
Пусть поживут они, как мы смогли....
Л Ц Я
Очень


Рецензии