Облака

Барашки белые гуляют
И буйный ветер - их пастух
Неутомимо гонит стадо
Лазурной степью с севера на юг.
То плавно и неторопливо,
А то погонщик их лихой
Вдруг засвистит - и мчится стадо
По небу резвою толпой.


Рецензии