Мы сошлись на Мгновение...

Мы сошлись на Мгновение.
Случай,Бог может свёл.
Ты искал понимание и утешение.
И во мне всё это нашел.

Я искала Ответ,
Задавая всё чаще и чаще.
Хоть прошло много лет,
На губах поцелуи всё слаще.

Я забыла давно
Всё, что было,могло.
Шла дорогой Своей
Среди лиц и огней.

Дверь закрыла давно,но...
Я ж искала Ответ,
Задавая всё чаще и чаще
-Может Счастья,Любви для меня уже нет?
-Может Чувство Свободы...мне слаще???

Мы сошлись на Мгновение.
Случай,Бог может свёл.
Или силы Вселенной
Услышали наши молитвы.

Было грустно,печально,
Когда ты ушел.
Но скорее не об этом
Мои рифмы...

Пару лет пролетело,
Как мгновение одно
За делами,работой,другими.
Но однажды...с Небес передали письмо,
Что звучало в словах,
Что озвучено было...другими.

День за днём-
О тебе,о тебе.
Что же это такое?
Как знать? Что же Оно?
Каждый день из других слышу уст,
Телефон и компьютер нет,пуст.

Что мне делать? Не знаю!
Почему снова Я?
Я пока послания с Небес не разбираю,
Я пока не так мудра.

Факты,логика-вот мой девиз.
Не люблю необъяснимые я вещи.
Ну а тут такой Вселенной сюрприз,
Что с ним делать? Небесные вести???

Стучите и Вам откроют!
Ты постучал и я открыла.
Когда же постучала Я,
В ответ-Равнодушие и Тишина.
Так,Милый мой,Да???

P.S.Интересно то,что у этого Мужчины действительно,как выяснилось позже,были огромные неприятности в жизни опять именно тогда,когда мне приходили послания от Вселенной и я это как-то поняла. Самым разумным в конечном итоге мне показалось,не зная как и где его найти,попросить помолиться о нём своего духовного отца. Сразу после этого он появился в одной из соцсетей. Разве после этого не задумаешься о многом?


Рецензии