Не забыть

Как медленно тает Любовь -
Годами болели мы ею
Так жалко, но каждый... своею
И сил нет вернуть её вновь.

Была испытаньем дана
Годами в печали купаясь
Подолгу страдая и маясь
Мной лично была сожжена.

Любовь эту мне не забыть
С тех пор боль я эту скрываю
Сожгла, пепел дум рассыпаю -
Остатки осталось хранить.

   24.06.2017 07:36


Рецензии