Мои друзья..

Я так соскучилась за вами ,
Все, виртуальные  друзья,
Ведь вы того, не зная сами,
Вторая для меня семья.

Отлично время проводили
На всех придуманных полях
И сильно так  врагов  бомбили
В тех политических боях.

Нам было вместе всем отлично
Общаться в чате и в сети.
Если захочешь, можно  в личку,
Другу подарок поднести.


До встречи с вами дни считаю
И вспоминаю каждый раз.
Меня дождётесь, точно знаю.
Я собираюсь к вам сейчас.


Рецензии