Во сне кричу

Кричу во сне и просыпаюсь
растёшь внученька,растёшь,
моя бабуля причитая,
босой ходила без калош.

Теперь седая,я бабуля,
и всё равно во сне кричу,
и старость уж меня согнула,
уходит сон в ночную тьму.

В крови бинты,я стон услышу
укрыть собою их,живых,
здесь батальоны смертью дышут,
земля изрыта для могил.

Один мне сон годами снится
идёт война в моей стране,
тут без войны,война творится,
не повторяйся ты в судьбе.


Рецензии