Время неумолимо

Время неумолимо.
Оно не останавливает свой бег.
Тик-так… Слышите, как негромко, но четко отстукивают
ваше время механические часы?
Тик-так… - говорят часы.
Всё так – отвечают люди.
Время неумолимо.
Но как все-таки жаль 
оставшихся не понятыми взглядов…


Рецензии