C Берёзка

Берёзка стройная в окошке,
Донизу ветви опустив,
Хоть наклоняется немножко,
Бороться с ветром хватит сил.

Её зелённые листочки
Между собою шелестят.
Отпали все с берёзы почки
И быть обузой не хотят.

Вокруг всех соком напоила,
Всё отдала - не жалко сил
И никого то не забыла..
Никто об этом не просил..

И тянется всё выше, выше,
Тот белокурый стройный ствол
И скоро будет рядом с крышей,
Лишь ветер гнёт его на пол.


Рецензии