Не ведает границ...

Моя любовь не ведает границ.
Она меня как будто окрыляет
Из сотен... тысяч... миллиона лиц
Моя душа всегда тебя узнает...

За годы те, что мы с тобой вдвоём,
Ты стал мне самым близким человеком.
Ты был мне обжигающим огнём,
А стал дарующим надежду светом.

Не идеал ты... Боже упаси...
В тебе все собраны мужские недостатки...
Тебя люблю поверь не вопреки...
А потому, что поцелуи твои сладки...

Люблю тебя за то, что просто есть...
Люблю за мужество, упорство, хватку...
За то, что есть в тебе мужская честь,
Но не бросаешь каждому в лицо перчатку...

Люблю за то, как смотришь мне в глаза...
Люблю за нежность... как целуешь руки...
Ты - мой мужчина. Я - твоя жена.
Мы шанса не дадим разлуке.

28.05.2017

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.


Рецензии
Танечка, давно не забегала к Вам. И попала сразу же на такую КРАСОТУ! Берегите Её вдвоём. И Бога благодарите ,что так у вас крепко. Нашему союзу с мужем 40 лет, а венчались 8 марта на блаженную Матрону Московскую 24 года назад скоро.

Ольга Смирнова-Святки   04.03.2018 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и позитив!
Мир Вашему дому и благополучия!

Татьяна Блюм   07.03.2018 15:40   Заявить о нарушении