Илюша

Я умею быть тигрёнком
И змеёю, и орлёнком.

Если только захочу я,
То драконом полечу я

Прямо в небо голубое
Песни петь про нас с тобою,

Про широкие просторы,
Про леса, поля и горы  – 

Будет папа удивляться,
Будет мама улыбаться.

Не боюсь плохой погоды,
Мне уже четыре года!


Рецензии