Баллада. Битва за Россию

Из  силы  силушку  ковать
Пришлось  русскому  народу,
Всяко  распри  одолевать,
Междоусобие  роду.
Терпел  народ,  мужал   и  креп,
Через  смуты, скитания,
Бог  щадил, чтоб  никто  не  слеп,
Постом,  Крестом  дознания.

Духовный  подвиг  народа –
Есть  совершенствование.
Путь  нравственного  подхода –
К  истине  стремление.
Возрождение  же   дано
Через   веру,  сознание,
Удержать  мир,  блага  всего –
Требуется  лишь  знание.

Законы  несовершенны,
Работают  туда,  сюда,
Единственно  будут  верны:
Заповеди  Божьи,  правда.
Человеческая  совесть
Дана,  чтоб  добро  утверждать,
Чтоб  не  могли  силы  тлена,
Святую   Русь  уничтожать!

Корни  силы  русской – мораль,
В  единстве  веры,  любви;
Духовность  есть  стержень  и  сталь,
Опора,  фундамент  страны.
Всё  лучшее  Отечества –
От  веры  сей  православной,
Что  хранили  предки  всегда,
Благословлением,  данной.

В  трудный  час  для  России,
Кто  доказал  верность  свою?
Нет  таких,  не  было  сии,
Никого,  к  стыду  всему.
Врагов  России - до  фени,
Союзники – армия,  флот,
Надеждой,  опорой   были -
Православный,  русский  народ!

Окружение  всех  врагов -
Позиции  обостряли, 
Русь  Святую,  как  дар  богов,
Уничтожить  обещали.
Цель  дьявольская,  сатаны –
Ликвидация  дел  Христа,
Губители  на  русских  злы,
Любовь - сила  спасения.

Битва  за  Россию – века
Ведётся,  с  древних  времён,
Посевами  уж  заросла
Секса,  садизма  и  препон.
Борьба  идёт,  нужен  урон
Государства  и  общества,
Льётся  клевета  всех  сторон
Уничтожить  сообщества.

Хамство, пьянство,  секс,  наркота,
Культивируются  просто:
Под  видом  сект,  идёт  вражда
Разложить  наше  общество.
Вырвать  нравственность  россиян
Из  сознания  пакостью,
Качать  безобразий  обман,
Наслаждаясь  превратностью.

Есть  качественный  идеал
Русских – патриотизм  долга,
Служение  не  для  похвал,
На  совесть,  без  фальши,  толка.
Жизнь,  её  смысл – тайна  Божья
Всегда  при  добродетелях,
Жажда  праведности,  схожа,
Даётся  в  терпениях.

Духовность  душе  так  нужна,
Как  искра,  целомудрие,
Дух  есть  любовь  Бога,  мечта,
Удаляет  безумие.
Кротость – добродетель  силы,
Привязанность   душ  к  Богу,
Усмиряет  все  порывы,
Сохраняет  покой  роду.

Жизнь  является  святостью,
Жажда  Бога  тревожит  грудь,
Люби  ближнего  совестью,
Не  водись  с  грехом,  ничуть.
Земная  жизнь – познать  любовь,
Цель  же – исполнить   миссию,
Творить  добро,  родная  кровь
Откроет  вам  суть,  истину.
                4.05.2016г.


Рецензии