Летят в небе...

Мне больше нечего сказать тебе.
Я не успел и извенения звучат во сне.
И знаю я, что был не прав,
Не сказанного слова теперь я раб.

И каждый день, я чувствую что слаб,
Словно клеймо на мне, как будто штамп.
Того что не успел сказать "прости",
Вдруг, это могло тебя спасти.

Мне жаль что мы слышим,
Когда уже все давно позади.
Мне жаль что мы видим,
Когда только сердце щемит в груди.

Коснуться небес это наша мечта,
Их было много, но важнее она.
И как тяжело дотянуться до звезд,
Когда ты уже на небе живешь.


Рецензии