А в мечтах...

А в мечтах я живу у моря.
И дышу каждый день бризом.
Крики чаек и шум прибоя.
Невесомый тюль под карнизом...

Босиком по камням - в радость.
По колено в воде в мае.
Первых ягод шальная сладость
На губах поцелуем тает...

Я с реальностью не спорю.
Благодарна за все Богу.
Но в мечтах все равно - море.
И по колено в воде ноги...


Рецензии