Черепаха

Я пришёл к вам братцы с миром,
Я пришёл к вам не с войной
Но вот ангел тот что с боку
Говорит пора мне в бой.
Это дело боевое стал ребята уважать
Там где мир вдруг потерялся
Надо действия создать,
Скажем где то в коллективе
Получился кавардак
Значит нужно, что то сделать,
Иногда и дать в пятак,
Не буквально можно словом
Тех кто бредит вразумить
Надо матом если сложно
Душу взять и разбудить.
Но пришёл ко мне вдруг вывод
Он пришёл за просто так,
Сколько с глупостью не бейся
Всё равно ты сам дурак,
И от этого расклада
Я ребята обалдел
Значит было всё напрасно
Зря в бою я поседел,
Не напрасно, так считаю,
Смысл в этом то же есть
Потому душа сияет
И в законе слово честь,
На сегодня всё не просто
Трудно движутся дела
И как будто черепаха
Но мне точно цель видна
Пусть с трудом, но пробираюсь
В тот оазис к роднику,
Но вот точно это знаю
Потихонечку дойду.


Рецензии