Нежданная боль

Сегодня сердце разрывается на части,

И боль  мою, мне в голосе не скрыть,

Причину знаешь всю, а может и отчасти,

Но мне от боли волком выть!



Сегодня сердце разрывается на части,

Как ваза, что стояла на краю,

Небрежным и случайным взмахом,

Разбита вдребезги,-  осколки на полу!



Сегодня сердце разрывается на части,

И боль  не смоет летний дождь,

В колоде перепутались все масти,

А душу вскрыли кухонным ножом!


Рецензии