сан... псих

 
           « ...Я под корень рублю валерьяну.
             Непонятное в жизни везенье:
             Я не вижу на брёвнах изъяна...»

           « Неудачное будет варенье:
             И костями, и мясом плеваться...»

           « ...До Мавроди уже не добраться...»

           « ...Мною правят внутри санитары...»

           « ...Когда врач уложил на лопатки...»

                Вокалюка « сан...» http://www.stihi.ru/2017/2/14/4362

Я на даче рублю валерьяну,
Там стволы не имеют изъяна.
Климат наш я хвалить не уставу,
А бревно и из глаза достану...

Из Мавроди сварил я варенье,
Чтоб костями и мясом плеваться.
Непонятное в жизни везенье:
С «МММ» смог теперь разобраться!

Меня врач уложил на лопатки,
Защищая казённые нары.
В психбольнице не вижу изъяна,
Мною правят теперь санитары...


Рецензии