До конца...

Ты ни разу не ответила на ласку,
что с тобой...
ведь не мы писали свою сказку,
а любовь...
ведь не мы придумали закаты,
чтобы спать...
а душа, как невесомый атом,
чтоб летать...
ведь не мы придумали рассветы,
эту ширь...
а весна, что правит на планете,
для души...
ведь не мы придумали дрожанье,
а сердца...
чтобы слушать вновь в любви признанье,
до конца...


Рецензии