Ну надо же...

Ну надо же, люблю !
Ну кто бы мог подумать!
Любовь ведь поднялась,
Как будто на дрожжах!
И больше ничего
Я не могу придумать,
Как только лишь:"Ну ОХ!",
И после лишь:"Ну АХ!".

А точно ведь люблю!
Кому какое дело!
Ну что же...мне плевать
На этих, и на тех...
Видимо такое
Время мне поспело,
Добился, что хотел,
И в этом мой успех.

Себе я говорю:
-А ты готов к победе
Над силами судьбы ?
А над проклятьем лет ?...
И сам себе твержу:
-Лишь третья буква "Веди".
А пятая - "Добро"!
Ее приятней нет.
-------------


Рецензии