Вечерний закат

 на «Листик последний» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2014/11/13/3187

Вечерний закат,
Ива будто пьёт реку...
Листик весь сброшен.



ЭКСПРОМТ:

Лениво река
воды в пламя несёт.
И горят облака,
и горит небосвод.
Ива косы омыла
на струе золотой,
словно в сказке застыла.
В небе - месяц младой...

Юрий Алешин   24.06.2017 08:27 
Ответ:
Это всполох заката
Окунулся в реке
И оранжем граната
Проплыл вдалеке.
Ивы сбросила косы
В пламя тихой реки.
Наслаждаясь, пьёт росы,
Воды так глубоки...

Олечка Макарова   24.06.2017 08:41   
Ответ:
Вечер всё прибывает,
ночь струит холодок.
А заря убывает
и туман тихо лёг
на уставшую землю
у кустов почивать.
Я душою всей внемлю:
дремлет Родина-мать.

Юрий Алешин   24.06.2017 08:51


Рецензии
Эх, люблю малые формы, Ольга...)))! Низкий Вам поклон !

Николай Маев   24.06.2017 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Стараюсь ответить обычно как у автора, на которого пишу рецензию.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   24.06.2017 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.