Театр

ВЕРСИЯ 2

Беги друг скорей отсюда.
Ноябрь вдруг снегом накроет.
На сцене театр абсурда
С прескверно плохой игрою.

Актерам ножи - приправа,
С улыбкою в сердце. Словом,
Рассказы о том, что правда.
Поверишь, приходишь снова.

А утром узнать друзей бы
То преданы, то.. Предали.
Покрыты гранитной пылью
Клятвы и ваши регалии.

Покинешь родные пенаты,
С вопросом, а что же со мной?
Напомню, сегодня театр
С фальшивой абсурдной игрой.

Снег красит ноябрь пастелью.
Все белое: люди, небо.
Тебе хорошо на постели?
На живот, чтобы ран не было!

И ржет всё судьбинка-паскуда.
Ножи не кончаются вовсе.
Такой вот... Театр абсурда.
И лживая снежная осень.


Рецензии