муж у козочки-козёл

Муж у козочки-козёл,
у быка жена-корова
ну а если ты орёл,
то сосватают ворону.
.................
.................
раз на раз.....
    не всё коту....
и Фартуна улыбалась...
ложка дёгтя на меду
нам всё время доставалась


Рецензии