Сквозь туман едва-едва

Сквозь туман едва-едва
Солнца диск означен,
За туманом мы всегда
Видим все иначе.
Не в потемках,не во сне
И не понарошку,
А в тумане…Оттого
Плутаем немножко.
Здесь вот прямо бы пройти -
Я  сверну направо.
Здесь вот лучше промолчи –
Я ж кричу: “не правы”!
А наткнешься на бревно
Голою душою
И решишь, что все равно
Все семь бед с тобою.
Сквозь туман едва-едва
Солнца диск означен,
Но надеюсь… света жду…
Не могу иначе.
Что-то это значит?
           9.11.2005Г.


Рецензии