Заразный смех

Ты смеешься заразительно,
Очень выпукло, на зрителя.
Вылетают залпом громким
Смеха цепкие микробы.
И кафе досрочно к полднику
Ты собою все заполнила.
Пляшут по полу и стенкам
Зубов блики-неврастеники.
В этой смехо-свето-музыке
Официантки-телепузики
Неуклюже дефилируют,
Так с тобою контрастируя.
Ты сидишь, паря над залом:
Красотою всех сломала!
На чулочки в клетку крупную
Все мужчины хором клюнули.
Посмеяться всем охота
С молодой и беззаботной.
Только я не заражаюсь -
Пиво пью и охлаждаюсь.


Рецензии
Неплохо! С юморком Гога! Успеха и удачи!

Вольдемар Митрофанов   24.06.2017 06:03     Заявить о нарушении