Я для вас лентяй, бездельник...

Я для вас лентяй, бездельник.
Оттого что занят, лишь стихами.
Вы проснётесь, рано в понедельник.
И займётесь, банальными делами.

Со мною жизнь, по разному играет.
И тоже труд, писать день ото дня.
Я знаю в жизни, всякое бывает.
И нет причин, судить вам здесь меня.

Мы все имеем, что-то за спиной.
И все, ошибки в жизни совершают.
Для вас возможно, я другой.
Таких как я, увы, не понимают.

Но к вам, я отношусь с добром.
Какой ведь смысл, зла таить?
Давайте в мире поживём,
И вновь научимся любить.


24 июня 2017 год.


Рецензии