Вы думали о том, куда течёт река...

М22

Вы думали о том, куда течёт река?
Как далеко уходят в даль её потоки?
Нужны ли нам для счастья века?
Какие в жизни предначертаны дороги?

            ...

Что делать, коль душа родная,
Страдая, умирает на глазах?
И в суете, её не замечая,
Мимо проходите, в душе скрывая страх.

Что делать, коль душа родная
В себе скрывает горе и любовь?
Измученна судьбою, но живая
Так хочет стать свободной от оков!

Имеешь ли желанье видеть сердце,
А не смотреть на внешние черты?
Средь пустоты найти ту дверцу,
Где прячет свои тайны и мечты...
         
                28.04.2016


Рецензии