***

Мне холодно, ведь солнце к горизонту
Склонилось, освещая небеса.
Ну а в душе я чувствую заботу
Того, кто дал мне верить в чудеса.

И пусть сейчас немного одиноко,
Пускай останусь я совсем одна,
Пусть отойду от счастия далёко,
Но верной я останусь и тогда.

                28.04.2016


Рецензии
Красиво Настя грустите! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   24.06.2017 04:55     Заявить о нарушении