***

Всегда,чего-то в жизни ждёшь.
Надежды хвост не выпуская,
А вдруг,споткнувшись,упадёшь?
Одно перо в руке сжимая.

Всегда желание взлететь.
И вес души не ощущая.
На жизнь с заботами её.
С небес своих соозерцая.

И ждать,и верить,и желать.
Всего,всегда себе в угоду.
Таков расклад души твоей.
Тебе не делает погоду.

Смотри,что есть вокруг тебя.
Кто рядом дышит и страдает.
И,вместе с ним,дыши,страдай.
Спроси,чего он ожидает?

Чего в твоём стремленье нет.
Поймёшь,душою проникая.
И сам собой,придёт ответ.
Ты зря перо в руке сжимаешь.


Рецензии