Лето семнадцатого

Морозное утро, в стужу всегда так.
Аномалии зиму не задевают.
Только летом снег удивляет.
Ложится мягко, и в миг исчезает.
Красота настроение не поднимает.
Людям приятней без катаклизмов.
Всё как по плану.
Осень врасплох учеников настигает.
Зима для коммунальщиков не в срок наступает.
Весна не весна, а продолжение стужи.
Лето проснётся, высохнут лужи.
Солнце согреет, тепло наступит.
Но это уже в восемнадцатом будет.
Москва. 23.06.2017


Рецензии