Не привязывайся

не привязывайся... или не ешь.
не бывает нормально по обе стороны.
или совесть проест на сердце плешь,
или душу склюют черные вороны.

не привязывайся...или порви
нити тонкие веры, любви и надежды.
не придумывай слов за других,
обряжая себя в святые одежды.

не привязывайся, и не проси
переиначить природы законы древние.
не сдвинется мир с бесконечной оси
от горького слова, уроненного над стервой*.



* по словарю великого и могучего - стерва это падаль, мертвая скотина


Рецензии