Дом для друзей

    Строил   дом трудяга- гном
    Для  приятелей  веселых,
    Думал только об  одном:
    Будет радость новоселам!

    Кирпичи  он клал да  пел,
    Рос  домишко день за днем,
    Так строитель  был   умел,
    Он  давно мечтал о нем.

    Был  цветник чудесный рядом
    И беседка с виноградом.
    В прятки  бегала с утра,
    Веселилась детвора.

    Самовар пыхтел  под  грушей,
    Ягодный пирог  на ужин.
    Ароматный, вкусный чай.
    Стол накрыт, друзей встречал.

    Шутки, песни, громкий  смех.
    Домик гнома ждал нас всех!
   


Рецензии