Магический способ 234

- Люди, которые привыкли идти на поводу у "своей воли", решают всё "магическим способом", — без работы над собой*. Обманывая себя оправданиями, всё дальше  скрывая Прав'ду естественной жизни. Тогда как "Божий Путь" - прав'ильный, от слова "прав'ить", ис'прав'лять, то есть трудиться и заслуженно жить! Жить в своё время, посредствам исправления своих 'Ошибок'.

23.06.2017 (*Паисий Святогорец - слова).


Рецензии