Сколько стоит Кипарис?

Курортный сбор!
Опять проблемы!
Кому и чем, теперь, платить?
А сколько стоит наше  Море,
А сколько стоит Кипарис?

Чиновник едет на Канары,
Его помощник на Kemer,
Модель желает на Дубайи,
Кури...прости, пенсионер,
(а также бюджетники,
студенты и все остальные,
т.е. народ...)


Рецензии