Новый 2017 год

На подушке кот сидел
 И во все глаза глядел ,
 За окном по небу мчался
Дед Мороз , словно, летел .
 То олени быстроноги
Так несли его , что взмыли,
Прямо в небо
 И без крыльев ,
В Новый Год
Дед и успел .
Всем развез подарки в раз ,
 Чудо в Новый Год у нас!


Рецензии