Мой самый родной человек

Мой самый родной человек!
С тобою прожил почти  век -
В нём счастье моё и любовь,
Что мне будоражили кровь!
В нём прожил я, радость моя,
Всю жизнь для тебя, для тебя!

Я верю, мы вместе с тобой
И дальше дорогой одной
По жизни родная моя,
Друг - друга  ценя и любя,
С улыбкою  оба пойдём.
И счастлив пусть будет наш дом,         
Где радость с любовью живёт!
Где  женщина милая ждёт!
И пусть пролетают года –
Я с ней навсегда! Навсегда!!!

Июнь 2017


Рецензии
Очень радостно, что есть любовь навсегда. Стих или песня из двух куплетов, но прочитана целая жизнь. Долгих лет процветания вашей любви.

Надежда Муха   01.05.2020 00:06     Заявить о нарушении