Платье в пол

Ты в платье в пол- твоя фигура - идеальна,
Ты в платье в пол- предвестник- летних гроз....
Я так тебя люблю- ты так желанна и реальна,
Ты в нем цветешь- букетом свежих алых роз....

А платье в пол- это торжественность минуты,
Так крупный локон твой- играет и манит...
А мужики - тебе во след- так смотрят- звездануто,
И это тоже все- о чем- то - добром- говорит....

Ты в платье в пол- в любовной моей власти,
Ты в платье в пол- спокойна ,как скала,
А платье в пол- такой огонь скрывает- нежной страсти
Что ночь и без луны- светлым - светло- светла...

А платье в пол- и летнее и яркое,и - стильное,
Для лета и жары,для солнечных недель,
И ты такая в нем- вся из себя- любвеобильная,
Что на работе ты почти для всех- фотомодель...

На платье поясок- обнимет - тонко- талию,
Сережки- в жемчугах,лицо- бело- свежо.....
С тобой неплохо б прогуляться - по Италии,
Ну а турецкий берег- тоже вроде- ничего...

 ............................................

Ты в платье в пол- твоя фигура- идеальна,
Ты в платье в пол- предвестник жарких гроз.....
Я так тебя люблю- ты в нем- желанна и реальна
И расцветаешь в нем- букетом свежих алых роз...

23.06.2017


Рецензии
Стихи замечательные стихи, Александр!

Жюр22   11.06.2020 06:25     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   11.06.2020 14:30   Заявить о нарушении