Ответ жестоким критикам

Послушайте, добрые люди!
Такие ведь вы, я надеюсь.
Быть может плеваться не будем
Слюною для хайпа и зрелищ?

Малой ещё только ребёнок,
Встающий на крепкие ножки,
А ищут уже для издёвок
Больные и гадкие точки.

Нет логики связной меж рифмой?
Быть может, сказать не берусь.
Бездарность, хвалящая имя?
Такого совсем не боюсь!

Должны быть у нас критиканы,
Но критики надо серьёзной!
Чтоб спелый талант богоданный
Не тух, словно вещью бесхозной.

Обсуждайте и критикуйте,
Очень важно общенье с читателем.
Прошу, только не позабудьте,
Что вердикт до конца за писателем.








23.06.2017 года
0:25 - 0:51


Рецензии