О наболевшем

Однажды, каждый предан будет,
Как предала когда-то я,
Так же и ты, предашь меня.
И как бы грустно это не звучало
Вся правда жизни такова:
Чего в ответ ты получить желаешь,
Так поведи с другим себя.
Увы, об этом поздно я узнала,
И полюбила вовсе не тогда,
Влюбиться раньше нужно было
В того кто полюбил меня.
А я влюбилась в вас,
И то наверно поздно.
Любовь тебе походу не нужна...
Так для чего ты мучаешь меня?
Скажи, что мне и так известно
Скажи, что вам я вовсе не нужна...


Рецензии