С кем мне было бы так хорошо

Много лет
я пример искал,
Кто же в Небо
Всецело Воздет?

Кто же Мил мне и Люб,
Кто Восстал,
и Кого
Ненагляднее нет?

Каюсь я,
лишь Тебя я нашёл,
и не видел других я
мужчин,

с кем мне было бы
так хорошо
размышлять
о причине причин!


Рецензии