Зачем?

Пятница – конец недели,
Время выпустить пары,
Все завыли, загалдели,
И совсем вразнос пошли,

Слышны вопли: «Зрелищ, хлеба!»,
Снова будут пить, и ныть,
Даже если рухнет небо -
Если станет всех давить,

Будут вяло «веселиться»,
По инерции – блудить,
Чтоб с утра опохмелиться,
Постараться всё забыть…

Только это – не удастся,
Не отмыть дерьмо ничем,
Зачем было зачинаться?
Это всё вообще – зачем?

23/06/2017


Рецензии