Диджей Кхалед Арабик и его сын Фахруд

Диджей Кхалед:

Мы лучшая музыка!

Будущее:

Погнали!
Дисс на Хьо!
Дисс на Хьо!
Я ебу эту суку раком и снизу,
Он стонет и к моим яйцам подлизывается,
Дисс на Хьо!
Дисс на Хьо!
Ты анальная сука,в попку хочешь ты,
Ты все равно визжишь,хоть я не дарил тебе цветы!
Раз,два,берешь на клыка скеррр
Все суки района знают:я первый сутенер,
Я барыжил крэк когда мне было восемь,
Твоего батю мусора в гости мы не просим!

Дисс на Хьо!
Дисс на Хьо!

Ники Минаж:
У меня сиси как два шарика,
Я ими буду дрыгать,
Ебут меня три нарика,
Но я все равно неистова,
Это дисс на Хьо,
С вами Минаж,
Пососу твой *** за хайповый кураж!
Ты сука,я ****а,
Ты просто анус сука,
У меня большая жопа,я ****а друга!
У меня большая киска,и мой блант неистов,
Я зарабатываю больше чем твой батя-гастарбайтер,
И ****а его,ведь он голдстрайтер!
Ты просто анус бич,
Пососи мой кирпич!!

Будущее:
Я **** твою маму,
Дисс на Хьо!
Я **** твою маму,
Дисс на Хьо,
Дисс на Хьо!!!!

23.06.17

Назар Краснов


Рецензии