Сатья-Лока, Планета Рай

Написано во время Даршана с Мастером Юльвиусом "Сатья-Лока Рай"

Расплескалась по небу Млечность
Ярким светом сияющих звёзд
Острова в океане Вечности
К Большой Медведице тянут мост

В рукоятке ковша Медведицы
Тихим Светом мерцает Звезда
Мироздания Свет Богородицы
Мир, в котором чужда вражда

Сатья-Лока… сияет Планета -
Это Брахмы радостный Рай
Чистота абсолютного Света
Путь Души туда пролагай

Удивительный Свет в чертогах
Там Душа, возвратившись в Храм
Песней Света во Славу Бога
Льет амриту - Души бальзам

Воспевая Блаженство-Благость
Любовь-Царица правит Миром
Волну Экстаза - Радость
Душа транслирует эфиром

Наполни Сердце Благостью
Красу Миров забытых вспоминая
Исполни танец жизни радостно
Услышишь зов Планеты - Рая.

Освобожденья Свет омоет
Путь Посвящений осветив
И райский сад врата откроет
Поток Любви в тебя пролив

Себя, расширив в Бесконечность
Во всех Мирах мы пребываем
И воспаряя птицей в Вечность
До уровня Творца мы вырастаем.

Вмещаем океаны мы Галактик
Разлившись Волнами Любви
И главным для Души контрактам
Прокладываем звёздный Путь в тиши.

P.S.
Идет трансляция для Звезд
Земли прямой эфир вещает
Эфирных Радуг протянут Мост:
«Мы открываем двери для Земного Рая!!!»

23.06.17


Рецензии