Моя нежность, моя любовь...

Такая нежность бывает раз..
От неё не хочется скрываться.
Я хочу тебя обнимать,
И в тебе растворяться..

Мне не скрыть мой главный мотив,
Что без тебя моя жизнь другой бы стала.
Я хочу кричать на весь мир:
"Ты моя самая главная награда!"

Я не хочу от судьбы ждать чудес,
Я  звезды хватала в погоне за счастьем.
Я так хочу с тобою вместе быть,
И плыть с тобой в любовном океане.

23.06.2017г


Рецензии